Все номинации

«Свадебный торт»
Кондитеры
Продемонстрировать профессиональный подход кондитеров к выполнению ТЗ заказчика. Показать креатив, уровень мастерства и знание современных тенденций. А так же познакомить с самыми популярными и вкусными рецептами тортов.

Требования к номинации

  • Конкурс проводится в 2 этапа;
    1. Портфолио. На первом этапе предоставляются фотографии свадебных тортов;
    2. Конкурс-дегустация. На втором этапе номинанты создают и презентуют торт, соблюдая утвержденные требования.
  • Принимаются заявки от ресторанов, кондитерских студий и индивидуальных кондитеров.

Первый этап - портфолио

В заявке должно быть представлено 3 кондитерских изделия (торт / композиция из капкейков), изготовленных для реальной свадьбы 2019 года. По каждому кондитерскому изделию необходимо предоставить следующий материал:

  1. Описание состава торта;
  2. Техническое задание проекта или концепцию, которую вам необходимо было реализовать (не более 2000 знаков);
  3. Фотографии

    • Общий план торта (композиции из капкейков);
    • Фото детализации кондитерского изделия;
    • Фото торта в разрезе (по желанию);
    • Общее кол-во фото - не более 4 шт. (для каждого торта).

    Требования к фотографиям

    • Высылаемый фотоматериал не должен быть маркирован логотипом и не должен содержать элементы брендинга;
    • Формат изображения: jpg;
    • Размер изображений: 1920 пикселей по длинной стороне;
    • Главная фотография проекта (горизонтальная): 2500 пикселей по длинной стороне.

Второй этап - конкурс-дегустация

Номинант изготавливает торт (капкейки) по заданию Организатора премии для конкурса-дегустации.

  • Торт изготавливается ко дню дегустации. Время, место дегустации будет сообщено не позднее 20 февраля 2020 года;
  • На дегустацию приглашаются члены жюри премии, лауреаты прошлых лет, молодожёны грядущего сезона;
  • Торт должен быть нарезан и распределён по одноразовым стаканчикам (без декора, опознавательных элементов / брендинга);
  • Рецепт торта для дегустации выбирается номинантом из списка рецептов изделий, презетованных в первом этапе.

Материал для презентации

  1. Текст с информацией о себе / своей компании, составленный от третьего лица (не более 2000 знаков), содержащий: опыт работы, профессиональные заслуги, самые яркие проекты, «звездные» клиенты и т.п;
  2. К общему фотоматериалу заявки прикрепить на выбор: логотип компании / профессиональное портретное фото специалиста / групповое фото команды.

    Фотография будет использоваться для заставки во время вручения премии.
    Размер – 2500 пикселей по длинной стороне.

  3. При желании, укажите ваши хештеги (не более 3 шт), которые будут использованы при публикации в соц. сетях.

Стоимость участия

  • Стоимость подачи первого проекта.

    Период оплаты Стоимость
    до 25.12.2019 3000 руб.
    c 25.12.2019 по 15.02.2020 4000 руб.
  • Номинант премии обладает одним бесплатным приглашением на церемонию награждения победителей (количество билетов не зависит от количества поданых проектов).

  • Сниженные цены действуют при оплате пакета заявок до 25.12.2019. Подробнее по ссылке.


Внимание

Прием материалов в штатном режиме производится до 15.02.2020.

В случае предоставления проекта и материалов после этой даты производится наценка 1000 рублей за каждый проект.

После 20 февраля прием материалов полностью прекращается.

Формат оценки

  1. Члены жюри первого этапа, определяют лидера и шорт-лист в он-лайн голосовании по 10 бальной шкале по критериям:
    • Необычность, креатив, оригинальность;
    • Чистота изготовления элементов оформления;
    • Полнота выполнения поставленной задачи.
  2. В день дегустации (второй этап), члены регионального жюри выносят свой вердикт, который влияет на итоговое распределение лидирующих позиций;
  3. Участникам, вошедшим в тройку лучших, присваивается звание «ФИНАЛИСТ премии»;
  4. Дополнительно награждается лучший молодой специалист (опыт работы не более 3 лет), при условии, что его проект вошел в сильнейшую половину проектов номинации.