Свадебный торт

Свадебные торты для самых искушенных

Автор Кондитерский бутик Дарьи Барышниковой

Проект

Кондитерский бутик Дарьи Барышниковой

79200686668

Торт № 1. Название

Торт "Королевский".

Торт № 1. Концепция

   Перед кондитером была поставлена задача изготовить торт в стиле Royal wedding в современной интерпретации. Объединить традиционную цветовую гамму и современные формы и материалы.

Торт № 1. Масса

8

Торт № 1. Начинка

Состав торта:

"Шоколадное удовольствие"

Нежнейший и влажный шоколадный бисквит, воздушный шоколадный крем на основе сыра маскарпоне, сливочный курд манго- маракуйя.

"Шоколад с малиной"

Ароматные, таящие во рту шоколадные бисквиты, нежный крем с молочным бельгийским шоколадом, малиновое кули.

Торт № 1. Уникальность

Торт покрыт нежным кремом, затем тончайшим слоем шоколадного велюра для придания легкой фактуры. В декоре  использованы сахарные узоры и корона из сахарной пасты, сделанные вручную. Именно корона завершила образ стильного торта и подчеркнула его богатое убранство. Торт был подан на прекрасном золотом подносе, под безумные фейверки.

Торт № 1. Фото

Торт № 2. Название

Торт "Алая роскошь".

Торт № 2. Концепция

Данный торт на 100% соответствует концепции свадьбы. Перед кондитером была поставлена задача использовать определенную цветовую гамму, подготовленную декоратором проекта (белый цвет, золото и растяжку цвета, сочетающуюся с живыми цветами), огромное количество живых цветов, используемых в декоре шатра, а так же нанесение узоров на нижнем ярусе.

Торт № 2. Масса

5

Торт № 2. Начинка

Состав торта:

"Малина-фисташка""

Нежный фисташковый бисквит в цвет ореха, фисташковый крем, малиновая начинка.

"Мятный торт с голубикой"

Шоколадные бисквиты, мятный крем, свежая голубика! Умопомрачительное сочетание.

Торт № 2. Уникальность

   Для работы с живыми цветами кондитером было принято решение использовать экологичный способ, а именно постаментный ярус и специальную безопасную технику крепления живых цветов. В покрытие верхнего яруса использовался кремовый градиент. Узоры на нижнем ярусе нанесены с помощью аэрографа. Данный торт стал королем вечера и вызвал восторг даже у самых искушенных гостей.

Торт № 2. Фото

Торт № 3. Название

Торт "Райские птицы"

Торт № 3. Концепция

   Главным пожеланием молодожён было наличие птиц на макушке торта, легких цветов по периметру и возможность выдержать цветовую гамму. Так же важным было соблюсти пропорции торта - башни.

Торт № 3. Масса

8

Торт № 3. Начинка

Состав торта:

"Нежный кокос"

Ванильно- кокосовые бисквиты, воздушный крем на кокосовый сливках и белом бельгийском шоколаде, начинка ананас- маракуйа.

"Безумный сникерс"

Сочные шоколадные бисквиты, меренговая нуга, арахис, прожаренный с морской солью, крем на молочном бельгийском шоколаде.

"Современный медовик"

Самые вкусные медовые коржи по авторскому рецепту, современный нежнейший крем на основе маскарпоне, прослойка кули из садовой черной смородины.

Торт № 3. Уникальность

В данном торте использовались различные техники и материалы. Нижний ярус покрыт тысячью осколков бельгийского шоколада, затем окрашен тончайшем слоем пищевого блеска. Два других яруса покрыты сахарной пастой с легким эффектом мрамора. Каждый цветок из вафельной бумаги выполнен вручную и закреплён уже на месте торжества.

Торт № 3. Фото

Партнеры проекта


Смотреть другие проекты в номинации   Свадебный торт